Giornalista professionista, autrice tv e volto televisivo.
Dal 1997 e dopo una lunga esperienza al settimanale Gente, dove si è occupata di spettacolo, salute e alimentazione, diventa caporedattore e responsabile della sede romana del mensile di salute, alimentazione e benessere Più Sani Più Belli.
Esperta di food, cucina, salute, alimentazione e benessere, ha diretto il mensile Facile con Gusto e, per la televisione, ha curato il programma La Salute Vien Mangiando, con Fabio Campoli e Rosanna Lambertucci, e Il Folletto delle Torte, che ha condotto con il pasticciere Luca Perego, entrambi in onda su Alice TV.
Oggi è direttore editoriale della rivista In Forma, edita da Equilibra (Unilever), e cura una videorubrica settimanale di food e benessere online sull’agenzia di stampa Italpress dal titolo “Sorsi di benessere”, idea nata dall’omonimo e-book che Angelica ha pubblicato nel 2020, un libro di ricette tutte da bere, con informazioni utili e scientifiche per conoscere più da vicino le proprietà e le virtù dei vegetali, delle spezie o di radici meno note che si trasformano in sorsi per la salute. Un prezioso vademecum per imparare a mixare acqua, frutta e verdura e realizzare così gustosissimi smoothies, estratti, acque aromatizzate e disintossicanti. Tutte le preparazioni ideate dall’Autrice, con la consulenza del nutrizionista Corrado Pierantoni, sono accompagnate da ricette, foto e informazioni utili.
Dopo il successo di “Sorsi di Benessere”, nel 2021 Angelica pubblica “Altri sorsi di benessere”, il nuovo e-book con le ricette alleate del benessere, tutte realizzate con ingredienti naturali e diversi Superfood. Questa nuova edizione si avvale della consulenza di quattro grandi esperti: un nutrizionista clinico, un immunologo, un cardiochirurgo e un farmacista esperto di fitoterapia.
Attualmente Angelica cura la rubrica “Ricetta di Angelica” per il portale Tiscali, proponendo tutorial nei quali abbina gusto e sana alimentazione.
leggi pdf
Per questo cliente ci occupaimo di: